Allan: "Possiamo far risultato con chiunque"

Canale Juve SPORT

Il migliore in campo in assoluto ieri fra Udinese e Juventus è stato indubbiamente Allan. Il centrocampista friulano, capace di mettere in difficoltà uno come Paul Pogba, si è così espresso a fine partita: “Abbiamo fatto il massimo contro una squadra fortissima. (Canale Juve)

La prima occasione arriva al 3' con Pogba che crossa per Lichtsteiner il quale di testa ... (Calciomercato.com)

Questo pomeriggio si è giocata la partita dello stadio Friuli di Udine tra i padroni di casa dell'Udinese e gli ospiti della Juventus. (Calcio News 24)

Finisce 0-0 tra Udinese e Juventus. Distanza dalla Roma che ... (La Gazzetta dello Sport)

La Juve si ingolfa a Udine ottenendo solamente un pareggio dopo una gara tutt'altro che entusiasmante. Primo tempo giocato male sotto tutti i punti di vista, avversari che hanno creato molte palle gol impegnando seriamente Gigi Buffon. (SpazioJuve)

Se ne capisco qualcosa di tattica è perché ho avuto un buon maestro, fu Edo Patregnani, ex portiere di seria A e B, docente ISEF e patentino di seconda categoria. Ebbene sì, lo avevo detto! E non per vantarmi. (Mondo Udinese)

Zero a zero a Udine, la Roma resta a 7 punti di distanza. Carlos Tevez, il capocannoniere della serie A, oggi non ha trovato la via della rete. (La Stampa)