Giro d'Italia 2015: Ottava tappa a Intxausti, Contador sempre in rosa

Ciclismo Nel Cuore SPORT

Benat Intxausti ha vinto l’ottava tappa del Giro d’Italia 2015. Lo spagnolo della Movistar, alla sua seconda vittoria in carriera nella corsa rosa, si è imposto dopo i 186 km da Fiuggi a Campitello Matese su Mikel Landa (Astana) e Sebastien Reichenbach (IAM Cycling). Intxausti è scattato quando mancavano... (Ciclismo Nel Cuore)

ISERNIA-CAMPITELLO MATESE. Contador para i colpi di Aru e Porte e resta in rosa, mentre l'ottava tappa vede la vittoria del corridore della Movistar Team. (Isernianews)

Ha vinto Benat Intxausti. Rivivi gli ultimi 15 minuti sulla salita di Campitello Matese, arrivo dell'ottava tappa del Giro d'Italia. (La Gazzetta dello Sport)

Il siciliano della Astana vince una tappa difficilissima e il giovane capitano lo festeggia commosso. (La Repubblica)

Vittoria in solitaria per lo spagnolo Intxausti nell'ottava tappa del Giro. (Fidelity News)

Campitello MateseDue letterine: ok. La prima è firmata dal padrone di casa, Alberto Contador: ... (il Giornale)

I big si sono controllati fino all'ascesa finale quando hanno iniziato ad attaccarsi ma lo spagnolo Alberto Contador è rimasto impassibile conservando il ... (Ottopagine)