Genoa – Empoli: le pagelle

Liguria Stadio SPORT

Il Genoa torna a giocare difronte al suo pubblico dopo la trasferta di Parma e la sosta di domenica scorsa, lo fa con una prestazione non troppo brillante, pareggiando con l'Empoli 1 a 1. La partita inizia con i toscani che creano scompiglio nella retroguardia ... (Liguria Stadio)

Rossoblù frenati in casa dopo il vantaggio di Bertolacci. 21 Ottobre 2014. (Lettera43)

Non siamo una squadra che si ... (TUTTO mercato WEB)

È il Genoa, tuttavia, a passare subito in vantaggio, al quarto d'ora del primo tempo, con un grande ... (XXI SECOLO GIORNALE ON LINE)

Genoa Empoli 1-1. Finisce 1-1 a Marassi il posticipo del 7° turno tra Genoa e Empoli. (Zazoom Blog)

(ANSA) - GENOVA, 20 OTT - "L'arbitro non ha visto il fallo di mano di Tonelli, parso evidente. Lo ha detto l'allenatore del Genoa, Gian Piero Gasperini ... (Corriere dello Sport.it)

Archiviato il pareggio di Marassi, l'Empoli pensa già alla sfida di sabato contro il Cagliari. Una grande soddisfazione per il tecnico dei toscani Maurizio Sarri, che ha commentato il match ... (Cagliari News 24)