In Serie A è sparito il pareggio: e non è un buon segno...

GOAL SPORT

Un dato salta all'occhio dopo 20 giornate di Serie A: il minimo storico di pareggi, come non succede da nessun'altra parte in Europa. (GOAL )

PARZIALI – Il pomeriggio della ventesima giornata di Serie A vede Lazio e Atalanta sull'1-1 allo stadio “Olimpico” (sblocca Petagna per i nerazzurri, pareggio di Milinkovic per i biancazzurri). (Inter-News)

Bianconeri sconfitti a Firenze. Il Napoli solo nella ripresa ha la meglio del fanalino di coda ... (ilgiornaleditalia)

Risultato negativo per il ... La 20esima giornata (all'intervallo). (ilnapolista)

La Lazio si aggiudica in rimonta la sfida che vale un pezzo d'Europa contro l'Atalanta. 20^ GIORNATA La prima giornata del girone di ... (Football-Magazine.it)

NAPOLI-PESCARA 91' - Mitrita sorprende la difesa del Napoli, costringendo Hysaj al fallo in area. Di seguito gli episodi da MOVIOLA più significativi degli incontri di oggi della 20esima esima giornata di Serie A. (Calciomercato.com)

Grazie a un gol di Nainggolan in avvio di gara, la Roma batte 1-0 l'Udinese ... Sorride anche la Lazio. (Datasport)