Catania- Virtus Lanciano 3-3: La cronaca

SiciliaToday SPORT

Si conclude 3-3 la prima gara in casa dei i rossazzurri. La partita, incorniciata dai tanti tifosi accorsi a sostenere gli etnei, ha visto la squadra di Pellegrino combattere e contrastare il gioco del Lanciano di Roberto Traversa che al 19° del primo tempo rischia ... (SiciliaToday)

La presentazione della gara del "Massimino" tra etnei e abruzzesi, prima tappa della scalata verso la A... La “A” come unico obiettivo. (CalcioCatania.com)

Da un lato segnano Calaiò, Martinho e Rosina, dall'altro Pinato, ... Al ritorno dalle vacanze tanti errori da ambedue le parti e di conseguenza tanti gol. (Calcio Quotidiano)

Pellegrino punta sui due ex Siena. CATANIA. (Giornale di Sicilia)

Redazione 31 agosto ... Gli etnei sbloccano il risultato al 23' con un diagonale di Calaiò. (CataniaToday)

Tre i rigori concessi dall'arbitro e il dubbio di un gol fantasma non dato al Lanciano. La Virtus pareggia 3 a 3 al Massimino grazie al "baby" Cerry. (abruzzo independent)

Un pareggio che nasce da organizzazione tattica, cuore ed anche un ... (Tutto Mercato Web)