Giro, attacchi e contrattacchi a Campitello Matese

La Gazzetta dello Sport SPORT

Rivivi gli ultimi 15 minuti sulla salita di Campitello Matese, arrivo dell'ottava tappa del Giro d'Italia. Ha vinto Benat Intxausti. Ma tra Fabio Aru, Alberto Contador, Richie Porte e Rigoberto Uran sono state scintille. Rivivi gli ultimi 15 minuti sulla salita di ... (La Gazzetta dello Sport)

Intxausti è scattato quando mancavano... Benat Intxausti ha vinto l’ottava tappa del Giro d’Italia 2015. (Ciclismo Nel Cuore)

La corsa parla spagnolo. di Pasquale Bartolomeo e Donato Giannini. (Isernianews)

Campitello MateseDue letterine: ok. Due letterine che potrebbero essere lette anche ko. (il Giornale)

Il siciliano della Astana vince una tappa difficilissima e il giovane capitano lo festeggia commosso. (La Repubblica)

Vittoria in solitaria per lo spagnolo Intxausti nell'ottava tappa del Giro. (Fidelity News)

I big si sono controllati fino all'ascesa finale quando hanno iniziato ad attaccarsi ma lo spagnolo Alberto Contador è rimasto impassibile conservando il ... (Ottopagine)