Lo spagnolo precede Miller e Rins. Antonelli settimo

Rai Sport SPORT

Moto3: Indy, Vazquez primo nel warm up. ROMA, 10 AGO - Lo spagnolo Efren Vazquez (Honda) ha ottenuto in 1'41"049 il miglior tempo nel turno di prove pre-gara del Gp di Indianapolis, classe Moto3. Alle sue spalle l'australiano Jack Miller (Ktm) e l'altro ... (Rai Sport)

La sua Honda si è dimostrata velocissima, tanto da poter sorpassare un pur brillante Romano Fenati in volata sul traguardo (la scia non ha tutto il merito) mentre Miller non è stato in ... (Motociclismo.it)

Il basco vince a Indianapolis (non gli era mai capitato in carriera in Moto3), precedendo l'italiano dopo uno splendido duello. ARTICOLI A TEMA. (Expo 2015 Contact)

Al termine di una gara spettacolare, Efren Vazquez vince il Gran Premio di Indianapolis di Moto3 e festeggia il suo primo successo in carriera. (Datasport)

La categoria minore del Motomondiale ci ha abituato ormai a ... (Motomondiale.it)

Con 23 giri in programma, Jack Miller scatta benissimo e prende subito un minimo margine su Vazquez, Marquez e Fenati. (F1Passion)

Il pilota iberico ha passato sul rettilineo Romano Fenati del Team SKY VR46, che si era presentato in testa ... INDIANAPOLIS (USA), 10 AGO - Lo spagnolo Efrem Vazquez (Honda) ha vinto il Gp di Indianapolis classe Moto3. (Rai Sport)