Moto3 Indianapolis, Vazquez vince davanti a Fenati

Tuttosport SPORT

INDIANAPOLIS - Prima vittoria in carriera per Efren Vazquez, che si aggiudica la gara di Moto3 del Gp di Indianapolis al termine di una corsa entusiasmante. Beffato proprio sul rettilineo finale Romano Fenati, in testa fino agli ultimi metri dell'ultimo giro: il ... (Tuttosport)

Il 27enne pilota basco della Honda riesce a superare Romano Fenati solo all'ultimo giro: nonostante una splendida ... (Datasport)

La categoria minore del Motomondiale ci ha abituato ormai a ... (Motomondiale.it)

Sotto le nubi grigie di Indianapolis è Efren Vazquez a conquistare la vittoria. (Motociclismo.it)

Tra i due spagnoli della Honda è subito battaglia: Marquez infila Vazquez alla prima staccata del 2° giro, Vazquez va a riprendersi la ... (F1Passion)

INDIANAPOLIS (USA), 10 AGO - Lo spagnolo Efrem Vazquez (Honda) ha vinto il Gp di Indianapolis classe Moto3. 1407686325929_491978735.jpg. (Rai Sport)

Efren Vazquez ha vinto a Indianapolis la prima gara della sua carriera in Moto3, ... Altri. (Expo 2015 Contact)