Moto3: Indy, Vazquez beffa Fenati

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - ROMA, 10 AGO - Efren Vazquez (Honda) ha vinto il Gp di Indianapolis, classe Moto3. Lo spagnolo ha beffato sul rettilineo Romano Fenati del Team Sky VR46, che era in testa all'uscita dell'ultima curva. Terzo l'australiano Jack Miller (Ktm), 4/o lo ... (Corriere dello Sport.it)

Al termine di una gara spettacolare, Efren Vazquez vince il Gran Premio di Indianapolis di Moto3 e festeggia il suo primo successo in carriera. (Datasport)

Tra i due spagnoli della Honda è subito battaglia: Marquez infila Vazquez alla prima staccata del 2° giro, Vazquez va a riprendersi la ... (F1Passion)

Altri. Efren Vazquez ha vinto a Indianapolis la prima gara della sua carriera in Moto3, ... (Expo 2015 Contact)

Sotto le nubi grigie di Indianapolis è Efren Vazquez a conquistare la vittoria. (Motociclismo.it)

INDIANAPOLIS (USA), 10 AGO - Lo spagnolo Efrem Vazquez (Honda) ha vinto il Gp di Indianapolis classe Moto3. 1407686325929_491978735.jpg. (Rai Sport)

Prima vittoria per Efren Vazquez (SaxoPrint-RTG), il quale trionfa in grande stile, a discapito di un Romano Fenati (SKY Racing Team VR46), giunto secondo e beffato proprio in dirittura d'arrivo. (Motomondiale.it)