Due volte Miracoli: Modena ko a Varese

Tiscali SPORT

Varese-Modena termina 2-1 e i lombardi raggiungono i canarini a quota 15 punti in classifica. All'Ossola decide la doppietta di Luca Miracoli, ai primi gol in serie B. Inutile il gol su calcio di rigore di Granoche per gli ospiti. Il risultato si sblocca al 17', con ... (Tiscali)

Espulso un minuto dopo Cionek. Varese - Varese-Modena 2-1 (1-1) Secondo tempo. (La Prealpina)

I biancorossi dominano nel primo tempo (10 calci d'angolo a uno) e vanno in vantaggio al 18', poi rigore per ... Il Varese batte il Modena 2-1 (1-1) e prosegue nella striscia positiva sul campo di casa (quattro vittorie e due pareggi). (Rai Sport)

Per l'Under 16 vittoria a tavolino (Umbria24)

Il momentaneo pareggio degli emiliani è stato firmato da Granoche. Il Varese ha superato il Modena per 2 a 1 nell'ultimo posticipo che chiude definitivamente la dodicesima giornata del campionato di serie B. (TELESUD news)

Luca Miracoli (Varese) un tiro di sinistro da centro area palla indirizzata nell'angolino in basso a destra. 72', Sostituzione, Varese. (Tuttosport)

(LaPresse) - Successo interno del Varese sul Modena (2-1) nel posticipo della dodicesima giornata del campionato di Serie B. Varese, 2 nov. (LaPresse)