LIVE TB- Varese-Modena (1-1): inizia la ripresa

TuttoB SPORT

41- cosa ha combinato Pinsoglio!!! magistrale punizione di Zecchin, ma l'estremo difensore emiliano si supera e neutralizza il tiro. 39- ammonito Cionek. 37- gooool goool gooool! Granoche realizza e rimette il match in equilibrio. 36- rigore Modena! (TuttoB)

68', Davide Zoboli (Modena) e' ... Krisztian Tamas sostituisce Luigi Falcone. (Tuttosport)

Protagonista assoluto Miracoli, autore della doppietta che consente ai lombardi di agganciare in classifica a 15 ... Varese, 2 nov. (LaPresse)

La ripresa si apre con la sostituzione di Rea: entra Simic. L'1-0 di Miracoli (foto Zidda). (La Prealpina)

Ha deciso la doppietta di Miracoli. Il momentaneo pareggio degli emiliani è stato firmato da Granoche. (TELESUD news)

Il Varese batte il Modena 2-1 (1-1) e prosegue nella striscia positiva sul campo di casa (quattro vittorie e due pareggi). I biancorossi dominano nel primo tempo (10 calci d'angolo a uno) e vanno in vantaggio al 18', poi rigore per ... (Rai Sport)

Bene la C2 che vince contro la Guardia Martana. (Umbria24)