Primi gol in serie B per Miracoli

Varese News SPORT

Il numero nove del Varese sigla la doppietta che regala la vittoria al Varese. I biancorossi calciano 13 corner. immagine di separazione. RISULTATI CLASSIFICHE TABELLINI. Calcio: serie B, tutti i campionati Basket: serie A, tutti i campionati Pallavolo: tutti i ... (Varese News)

72', Sostituzione, Varese. 75', Gol! Varese 2, Modena 1. (Tuttosport)

Bene la C2 che vince contro la Guardia Martana. (Umbria24)

Serie B: Varese-Modena 2-1. I biancorossi dominano nel primo tempo (10 calci d'angolo a uno) e vanno in vantaggio al 18', poi rigore per ... (Rai Sport)

Varese, 2 nov. (LaPresse) - Successo interno del Varese sul Modena (2-1) nel posticipo della dodicesima giornata del campionato di Serie B. (LaPresse)

La ripresa si apre con la sostituzione di Rea: entra Simic. L'1-0 di Miracoli (foto Zidda). (La Prealpina)

Classifica: ... Il Varese ha superato il Modena per 2 a 1 nell'ultimo posticipo che chiude definitivamente la dodicesima giornata del campionato di serie B. (TELESUD news)