Sci, St. Moritz: a Tina Weirather il superG, alla Gut la Coppa. Brignone 8a (LIVE)

Sportface.it SPORT

Una straordinaria Tina Weirather riesce a far suo l'ultimo superG della stagione, nelle finali di Saint Moritz. L'atleta del Liechtenstein riesce ad avere la meglio in una gara incredibile, con diverse uscite di pista e molti punti in cui il confine ... (Sportface.it)

Lara Gut vince anche la coppa di Super G. La vittoria è andata a Tina Weirather ... (Il Messaggero)

Seconda giornata di gare alle finali di Coppa del Mondo di St Moritz. Male le italiane. (Sky Sport)

Con una prova controllata e intelligente, Lara Gut ha colto la sua seconda coppa di super G della carriera, dopo quella del 2014. (RSI.ch Informazione)

Il 12 marzo personale dipendente del Posto Fisso Stagionale del servizio di Sicurezza e … (Vasto 24)

Grazie al secondo posto di oggi a St. Altro trofeo in bacheca per Lara Gut, che grazie al secondo posto nel Super G disputatosi oggi a St. (Ticino News)

La Gut vince anche la Coppa di superG. Moritz e strappando così il titolo alla ... (Rai Sport)