Torre Annunziata: Posto sotto sequestro l’ Oplonti Parking

Vesuviolive.it SPORT

Sottoposto a sequestro il parcheggio custodito di via Marconi. I Vigili Urbani di Torre Annunziata poche ore fa hanno posto i sigilli all’ingresso dell’ampio parcheggio per violazione del vincolo archeologico. A far scattare l’intervento dei Vigili Urbani capitanati dal Comandante Ambrosetti, una denuncia... (Vesuviolive.it)

Nel primo posticipo dell'ottava giornata di Serie B, il Frosinone batte per 0-1 il Perugia, grazie alla rete a un minuto dalla fine del tempo regolamentare di Dionisi. (Stop and Goal)

Il risultato, alla fine di una partita intensa e ricca di occasioni e polemiche, è frutto di ... (Corriere dello Sport.it)

Il Perugia esce sconfitto per 1-0 dalla partita contro il Frosinone e perde il primato. Il gol della vittoria è stato realizzato al 43′ del secondo ... (Umbria Journal il sito degli umbri)

PERUGIA - Il Frosinone espugna in extremis il Curi di Perugia, con una rete messa a segno da Dionisi in un finale davvero infuocato. (Corriere dello Sport.it)

Procedure per l'allerta antrace scattate con vigili del fuoco e polizia sul posto (Umbria24)

Si transita solo in corsia di sorpasso: sul posto polizia stradale, vigili del fuoco e Anas (Umbria24)