I 16 migliori dolcetti di Halloween|Le immagini
Cupcakes e biscotti «da paura»: la nostra selezione dal web (Corriere della Sera)
Ne parlano anche altre fonti
Com’ è fatto il kebab? Gli italiani, e i napoletani si sono mai posti questa domanda? A Napoli, infatti, non si mangia solo pizza; l’appuntamento con il kebab è di moda soprattutto tra i giovani. Ma vediamo di cosa è fatta questa carne così speziata, così buona, ma così “sconosciuta”. (Vesuviolive.it)
Il Museo del Vino di Torgiano (Muvit) compie i suoi primi 40 anni e per loccasione la Fondazione Lungarotti raduna nel borgo medievale, alle porte di Perugia, accademici di fama internazionale per celebrarlo. (Prima Pagina News )
La videoricetta (Corriere della Sera)
Forniscono anche molta energia ma hanno un elevato indice glicemico (Corriere della Sera)
Un racconto delle tradizioni italiane firmato da Donpasta e prodotto da Treccani (Corriere della Sera)
La novità è che si tratta di un prodotto di nicchia ricavato... E' stato utilizzato il "femminello siracusano Igp"Un nuovo olio entra nel mercato europeo. (Nuovo Sud)