Le polpette semplici (e senza trucchi)
La ricetta dell’infanzia pronta a mille tipi di rivisitazioni (Corriere della Sera)
Se ne è parlato anche su altre testate
La videoricetta (Corriere della Sera)
Com’ è fatto il kebab? Gli italiani, e i napoletani si sono mai posti questa domanda? A Napoli, infatti, non si mangia solo pizza; l’appuntamento con il kebab è di moda soprattutto tra i giovani. Ma vediamo di cosa è fatta questa carne così speziata, così buona, ma così “sconosciuta”. (Vesuviolive.it)
Cupcakes e biscotti «da paura»: la nostra selezione dal web (Corriere della Sera)
Sommario: Si tratta di un prodotto di nicchia. E' stato utilizzato il "femminello siracusano Igp"Un nuovo olio entra nel mercato europeo. (Nuovo Sud)
Un racconto delle tradizioni italiane firmato da Donpasta e prodotto da Treccani (Corriere della Sera)
Apportano, oltre a carboidrati complessi, anche potassio, magnesio, zinco, fibra, vitamina C. (Corriere della Sera)