Milano-Sanremo, la spunta Gerrans

La Stampa SPORT

L'australiano Simon Gerrans ha vinto la 103/a edizione della Milano-Sanremo, la Classicissima di primavera di ciclismo. Al terzo posto Vincenzo Nibali. Il corridore australiano della Greenedge Cycling Team ha preceduto allo sprint lo svizzero Fabian ... (La Stampa)

Al km 4 parte la fuga del giorno, formata da 9 uomini: Gruzdev (Astana), ... Cancellara, il migliore probabilmente, chiude al secondo posto davanti a Vincenzo Nibali. (Cicloweb.it)

Il corridore australiano della Greenedge Cycling Team ha preceduto allo sprint lo svizzero Fabian Cancellara e l'italiano ... (Il Mattino)

L'australiano bissa il successo di Goss dello scorso anno. Il messinese scatta sul Poggio ma non tenta neppure lo sprint. (corriereweb.net)

Per 101 edizioni i corridori australiani non erano mai riusciti a vincere la Milano-Sanremo e adesso sono già a due vittorie consecutive. (Cicloweb.it)

Gli italiani inseguono, ma Nibali può ribaltare le previsioni MILANO - E' la corsa più lunga, più pazza e imprevedibile. Favorito il campione del mondo Cavendish. (NotiziarioItaliano.IT)

Il siciliano: "Azione studiata a tavolino. Sono soddisfatto ma anche deluso per com'è andata" Simon Gerrans compie l'impresa che nel 2011 era stata di Matthew Goss: battere Fabian ... (La Gazzetta dello Sport)