Voti Ufficiali Gazzetta dello Sport Genoa – Palermo 1-1

Calcioline SPORT

Altro pareggio in questa 12° Giornata di Serie A. Nel Monday Night del Luigi Ferraris di Genova Genoa e Palermo si annullano a vicenda e si fermano sull' 1 a 1. Ad un bellissimo gol di Dybala risponde il centrocampista offensivo romano Bertolacci. (Calcioline)

Il Palermo esce da Marassi con in tasca un preziosissimo punto, che smuove la classifica ed allontana la zona pericolo. Dybala è il solito showman, mentre in difesa ... (Voci di Sport)

24 novembre 2014 22.38 Genoa-Palermo 1-1 nel 'monday night' che ha chiuso la dodicesima giornata. L'argentino va vicino al raddoppio (bravo Perin in uscita) e poco dopo il ... (Rai News)

Johnathan Scaffardi · VIDEO Genoa - Palermo, botta e risposta. Un gioiello di Dybala, la risposta di Bertolacci, Genoa e Palermo si dividono la posta. (Vavel.com)

La tredicesimagiornata di serie A metterà di fronte domenica 30 novembre 2014 Barbera il sorprendente Palermo e la delusione Parma. (Calcio News 24)

Calcio: Genoa-Palermo accontenta tutti. Così Enrico Preziosi dopo l'1-1 nel ... (Rai Sport)

Nella ripresa un ... A pareggiare i conti è stato Bertolacci a metà del primo tempo. (Forza-Roma.com)