Genoa - Palermo 1-1

La Gazzetta dello Sport SPORT

Spettacolare 1-1 tra Genoa e Palermo al 'Ferraris' nella sfida che chiude la 12.a giornata di Serie A. Al 7' ospiti in vantaggio grazie ad un gran gol di Dybala. I padroni di casa riacciuffano il pari al 30' grazie ad Antonelli. Sua la deviazione vincente sulla botta ... (La Gazzetta dello Sport)

Ospiti subito avanti (7') col gioiello di Dybala (sinistro a giro dal lato dell'area). L'argentino va vicino al raddoppio (bravo Perin in uscita) e poco dopo il ... (Rai News)

Nella ripresa un ... Passano in vantaggio sorprendentemente i rosanero con un gran gol di Dybala al minuto 7 con un tiro a giro. (Forza-Roma.com)

Un gioiello di Dybala, la risposta di Bertolacci, Genoa e Palermo si dividono la posta. Getty images. (Vavel.com)

Così Enrico Preziosi dopo l'1-1 nel ... GENOVA, 25 NOV - "Mi aspettavo di vincere ed abbiamo avuto tante occasioni, ma va detto che anche il Palermo ha giocato bene e credo che alla fine il pareggio sia giusto". (Rai Sport)

Dybala è il solito showman, mentre in difesa ... Poca brillantezza in mezzo al campo, con un Maresca poco attivo e spesso impreciso. (Voci di Sport)

GENOVA - Il Genoa non va oltre l'1-1 con il Palermo e manca la ghiotta occasione di scavalcare in classifica la Samp e affiancare al 3° posto il Napoli. (PianetAzzurro)