Promossi&bocciati - Perin risponde sul campo, Perotti balla

Pianetagenoa1893.net SPORT

Perin 7.5: Alza la manona, e non il gomito, sul cucchiaio in uno contro uno su Dybala e poi ferma la gioia di Quaison al posto di blocco innalzato davanti alla sua porta. Lascia alle spalle i troppi mormorii dopo la denuncia per guida in stato di ebbrezza con la ... (Pianetagenoa1893.net)

Il Grifone manca l'aggancio alla terza ... Johnathan Scaffardi · VIDEO Genoa - Palermo, botta e risposta. (Vavel.com)

GENOVA - Il Genoa non va oltre l'1-1 con il Palermo e manca la ghiotta occasione di scavalcare in classifica la Samp e affiancare al 3° posto il Napoli. (PianetAzzurro)

24 novembre 2014 22.38 Genoa-Palermo 1-1 nel 'monday night' che ha chiuso la dodicesima giornata. L'argentino va vicino al raddoppio (bravo Perin in uscita) e poco dopo il ... (Rai News)

I rosanero arrivano all'appuntamento dopo il buon punto conquistato nel Monday night di Genova contro il Genoa, ... (Calcio News 24)

A pareggiare i conti è stato Bertolacci a metà del primo tempo. Passano in vantaggio sorprendentemente i rosanero con un gran gol di Dybala al minuto 7 con un tiro a giro. (Forza-Roma.com)

Così Enrico Preziosi dopo l'1-1 nel ... GENOVA, 25 NOV - "Mi aspettavo di vincere ed abbiamo avuto tante occasioni, ma va detto che anche il Palermo ha giocato bene e credo che alla fine il pareggio sia giusto". (Rai Sport)