Livorno, 1-0 e secondo posto

Expo 2015 Contact SPORT

La settima giornata di serie B si è aperta venerdì sera con la vittoria per 1-0 del Livorno sul Crotone. A regalare un prezioso successo alla squadra di Gautieri è stato Bernardini, in gol al 62' dopo un primo tempo gioco meglio dagli ospiti. In virtù di questo ... (Expo 2015 Contact)

Forio-San Marco Trotti 1-2 Sessana-Sibilla 2-0 Quarto-Isola di Procida 0-3 San Giorgio-H. Herculaneum 0-1 (giocata ieri) V.... (Vesuviolive.it)

L’addestramento è una cosa seria. Non ci si può improvvisare addestratori senza alcuna base ed alcuna esperienza, per quanto il buon senso... (Caccia Passione)

Decide un gol di Bernardini nella ripresa. Livorno, 3 ottobre 2014 - Il Livorno batte 1-0 al Picchi il Crotone nell'anticipo della settima giornata di Serie B. (Quotidiano.net)

Tre punti fondamentali per i labronici, che raggiungono momentaneamente l'Avellino al secondo posto ... (LaPresse) - Il Livorno super 1-0 al Picchi il Crotone nell'anticipo della settima giornata di Serie B. (LaPresse)

Gol sbagliato-gol subìto, la dura legge del calcio colpisce ancora. Al Picchi gioiscono gli amaranto che, grazie alla rete ... (Periodico Daily)

Oggi si sono giocate tre partite della quarta giornata del campionato di Eccellenza girone A, una vittoria interna, una esterna e un pareggio. (Vesuviolive.it)