Avellino-Novara (2015-16) Diretta Live: Risultato in Tempo Reale

Stadio24.com SPORT

15′ - E' Tavano a provarci dal vertice sinistro dell'area di rigore. Al 40' Tavano trova sulla sua strada Da Costa, abile a chiudere lo specchio della porta all'avversario. L'ex esce per l'altro ex Galabinov. Frattali respinge e Biraschi allontana ... (Stadio24.com)

Il portiere salva gli azzurri in più di un'occasione. Guarda anche. (La Stampa)

Al termine della sfida Avellino-Novara, conclusasi con uno scialbo pareggio per 0-0, il tecnico degli ospiti Marco Baroni ha commentato così la partita: “Non era facile giocare una partita così al Partenio, contro una squadra forte che ci ha messo in ... (Avellino Calcio)

Nel post-partita, è intervenuto in conferenza stampa Attilio Tesser, che ha commentato così il ... (Avellino Calcio)

La miglior prestazione stagionale, almeno nei primi 60 minuti, non basta all'Avellino per conquistare tre punti davanti al proprio pubblico: con il Novara finisce a reti inviolate. (ilCiriaco.it)

Si poteva e si doveva fare meglio: Avellino – Novara finisce 0-0 e le brutte notizie superano di gran lunga quelle belle. (Avellino Calcio)

baroni Avellino – “ Ho provato a cambiare gli attaccanti quando ho visto che l'Avellino aveva abbassato il ritmo della gara, giustamente dopo il forcing del primo tempo, ma poi è andata così e mi sta bene in quanto credo che il Novara abbia fatto una ... (Irpinia24)