Cesena, Drago: "Contento per i miei ragazzi che sono stati eccezionali"

TUTTO mercato WEB SPORT

Grande successo per il Cesena di Massimo Drago che ha fermato la capolista Cagliari. Queste le parole del tecnico dei romagnoli ai microfoni di Sky Sport nel post partita, a partire dalla prestazione del proprio portiere: "Sicuramente Gomis è un ... (TUTTO mercato WEB)

Nel primo tempo i sardi sprecano un rigore, con Giannetti neutralizzato da Gomis; nella ripresa, va troppo forte la squadra di Drago. Stefano Sensi porta in vantaggio i ... (TUTTO mercato WEB)

Novara-Pro Vercelli 1-1 Negli anticipi della 28.a giornata di Serie B, la capolista crolla al Manuzzi e chiude in dieci uomini per il rosso a Murru: partita sbloccata al 62′, il raddoppio al 79′. Sensi-Djuric, il Cesena stende il Cagliari. (Il Cirotano)

N ... Bella prova dei bianconeri romagnoli in rete con Sensi e Djuric. (Romagna Noi)

LA CRONACA – Nemmeno due minuti di gioco e il Cesena subito si rende pericoloso con Renzetti che ... Si ferma la corsa della capolista. (Stop and Goal)

Brutto passo falso del Cagliari, che perde 2-0 al Manuzzi contro il Cesena: i romagnoli passano nella ripresa con i goal di Sensi e Djuric, espulso Murru per i sardi. (GOAL )

Gomis 7 - La sua parata sul rigore calciato da Giannetti dà il via al successo del Cesena che prende sempre più fiducia. Caldara 6 ... (TUTTO mercato WEB)