Il Cagliari cade a Cesena

Sportal SPORT

I rossoblù, forti del primato, hanno fatto riposare qualche titolare in vista dell'impegno di lunedì col Livorno, ma hanno pagato soprattutto il rigore sbagliato da Giannetti al 35' del primo tempo. Il Cesena, graziato, in apertura di ripresa ha ... (Sportal)

I romagnoli di Drago, al sesto risultato utile consecutivo, si ... Si ferma la marcia del Cagliari capolista. (LaPresse)

Novara-Pro Vercelli 1-1 Negli anticipi della 28.a giornata di Serie B, la capolista crolla al Manuzzi e chiude in dieci uomini per il rosso a Murru: partita sbloccata al 62′, il raddoppio al 79′. Nel derby ... (Il Cirotano)

I sardi escono sconfitti 2-0 dal 'Manuzzi'. Condividi. (Romagna Noi)

Questa volta a cadere è la capolista Cagliari che avrebbe avuto la doppia occasione del vantaggio, rigore sbagliato e palo colpito da Giannetti, ma che nel secondo tempo si è ... (Rosa Rossa)

L'anticipo pomeridiano della 28esima ... Focus su Novara-Vercelli (venerdì 26 febbraio 2016). (Stadio24.com)

Gli episodi hanno condizionata la gara: dopo il rigore sbagliato siamo calati e poi ci siamo ritrovati ... (Stop and Goal)