Si ferma a Cesena la marcia del Cagliari: 2-0 nell'anticipo

LaPresse SPORT

Si ferma la marcia del Cagliari capolista. La squadra di Rastelli, reduce dal cinque vittorie consecutive, esce sconfitta da Cesena nel secondo anticipo della 28/a giornata di Serie B. I romagnoli di Drago, al sesto risultato utile consecutivo, si ... (LaPresse)

Cacciopini Corbiniano | 27 Febbraio, 2016, 10:18. L'anticipo pomeridiano della 28esima ... (Stadio24.com)

Questa volta a cadere è la capolista Cagliari che avrebbe avuto la doppia occasione del vantaggio, rigore sbagliato e palo colpito da Giannetti, ma che nel secondo tempo si è ... (Rosa Rossa)

Sensi-Djuric, il Cesena stende il Cagliari. Novara-Pro Vercelli 1-1 Negli anticipi della 28.a giornata di Serie B, la capolista crolla al Manuzzi e chiude in dieci uomini per il rosso a Murru: partita sbloccata al 62′, il raddoppio al 79′. (Il Cirotano)

Bella prova dei bianconeri romagnoli in rete con Sensi e Djuric. N ... (Romagna Noi)

Gli episodi hanno condizionata la gara: dopo il rigore sbagliato siamo calati e poi ci siamo ritrovati ... (Stop and Goal)

Il Cesena, graziato, in apertura di ripresa ha ... (Sportal)