Benitez a Sky: «Higuain concentrato sul Napoli»

Calcio News 24 SPORT

Il Napoli ha ottenuto la vittoria sulla Lazio, portandosi così al terzo posto solitario in classifica a discapito proprio degli avversari odierni. Questo il commento nel post-partita da parte del tecnico partenopeo Rafa Benitez ai microfoni di Sky: «Mancano ancora ... (Calcio News 24)

Un arbitro di garanzia per Lazio-Napoli. Il designatore Messina ha scelto Nicola Rizzoli, come si era intuito ormai da giorni. (La Citta di Salerno)

Il Napoli vince 1-0 all'Olimpico nella sfida che lancia gli azzurri al terzo posto a discapito proprio della Lazio. === LAZIO === Etrit BERISHA 4,5 – Sul suo voto pesa tremendamente l'episodio decisivo del match, quel diagonale di ... (Yahoo Eurosport IT)

Ad inizio ripresa, Pioi lancia Klose: fuori Ledesma. La squadra di Benitez passa al 18' con un diagonale potente del Pipita. (La Gazzetta dello Sport)

(AdnKronos) - Higuain stende la Lazio, il Napoli ... Roma, 18 gen. (Padova News)

Sostituisce per pochi minuti Cavanda ma non tocca mai il pallone ... Berisha 5 Colpevole sul gol di Higuain che da posizione defilata riesce a bucare le mani del portiere albanese. (Datasport)

Nella ripresa altre occasioni per Higuain con due diagonali che per poco non regalano il 2-0 ... La reazione della Lazio porta alla sfortunata traversa di Parolo al 31'. (Corriere della Sera)