La Virtus Floridia passa il turno in Coppa Sicilia, ma soffre a Giarratana

Nuovo Sud SPORT

La terza ed ultima gara del girone, valida per la Coppa Sicilia, ha visto di scena, a Giarratana, i padroni di casa contro la Virtus Floridia.Delicious Digg Facebook Google Plus Hyves LinkedIn MSN Live Myspace Orkut Reddit StumbleUpon Twitter Yahoo  (Nuovo Sud)

Decide al 17' del primo tempo un gran sinistro dalla lunga distanza di Botta. Nel posticipo della 9^ giornata di Serie B sorride la Virtus Entella, che trova la prima vittoria stagionale lontano da casa. (La Gazzetta dello Sport)

I liguri, che giocano 20 minuti in 10 per l'espulsione di Russo, sbancano il “Tombolato” nella 9° Giornata di Serie B grazie alla rete al 17′ di Botta. Per i veneti palo di Rigoni nella ripresa. (Soccer Magazine)

I liguri hanno espugnato il campo del Cittadella per 1-0, grazie alla rete firmata al 17' del primo tempo da Botta. Gli ospiti a metà ripresa ... (Calciomercato.it)

Espulso Russo al 21' del secondo tempo. Segna Botta in avvio di gara. (TuttoLevante)

Genova - Colpo grosso della Virtus Entella che espugna il “Tombolato” di Cittadella per 1-0 e raggiunge la formazione padovana in classifica a quota 8, lasciando l'ultimo posto in classifica. (Shippingonline)

Entella (4-4-2): ... A disposizione: Pierobon, Pecorini, De Leidi, Signorini, Lora, Rigoni, Minesso, Mancuso Allenatore: Foscarini. (TuttoB)