"Italy in food" alla Biblioteca Alinari

Nove da Firenze SALUTE

Un omaggio all’Expo di Milano. Le immagini, in bianco e nero e a colori, dalla metà dell’800 a fine XX secolo, raccontano i cambiamenti del nostro vivere quotidiano attraverso il tema del cibo (Nove da Firenze)

Su altri giornali

- Pianificare la spesa, organizzare frigorifero e dispensa, congelare quando possibile, cucinare le giuste porzioni e ingegnarsi in ricette in cui impiegare gli avanzi. (AGI) - Rho (Milano), 31 lug. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Attenzione nel fare la spesa e recuperare gli avanzi due regole d'oro contro lo spreco di cibo. (GreenStyle)

  Alzi la mano chi trova difficile fare l’aperitivo e tenere tutto in mano: in una mano abbiamo magari la clutch o la pochette senza tracolla scelta per l’outfit, nell’altra abbiamo il bicchiere con il nostro cocktail preferito… ci manca una mano per tenere gli spuntini e il finger food che abbiamo intenzione... (Bigodino.it)

La metà del cibo che viene ... (LaPresse) - "Secondo la Fao, nel 2050 la popolazione crescerà fino a 9 miliardi e sarà necessario aumentare la produzione agricola almeno del 60%: la stessa stima attualmente viene sprecata. (LaPresse)

Expo, dalle sculture viventi a Guttuso: il Padiglione Italia in due minuti (La Repubblica)

«Visto che il nostro format ristorativo è basato sui food truck, non potevamo non dedicare un approfondimento allo street food italiano, tra i più buoni del mondo» ha commentato Dorothy Hamilton, presidente del Padiglione Usa, a EXPO MILANO 2015 e fondatrice dell’International Culinary Center. (Nutrito Magazine)