Atalanta-Napoli: le pagelle azzurre

Canale Napoli SPORT

Il Napoli inceppa in un'Atalanta fortunata e che si aggrappa a Sportiello, autore di una splendida partita e porta a casa un punto d'oro per la corsa verso la salvezza. Al solito German Denis risponde un gran gol di Gonzalo Higuain, di seguito vi proponiamo le ... (Canale Napoli)

di Redazione 30 ottobre 2014 | 10.40 |. Il tecnico spagnolo è amareggiato per il mancato successo di ieri sera a Bergamo dove il Napoli non è andato oltre il pari anche per colpa di un rigore fallito. (ForzaRoma.info)

Potrebbe coronare la sua definitiva rinascita ... Nella ripresa va quasi peggio, almeno fino al gol che regala il pareggio al Napoli: una zampata da bomber vero. (Napoli Magazine)

Atalanta: pareggio da brivido col Napoli. Stefano Colantuono, allenatore dell'Atalanta. (Bergamosera)

I campani tornano a casa con l'1-1 nel match contro l'Atalanta che poteva avere un sapore diverso se Higuain in pieno recupero non falliva un penalty. (Toscana Calcio)

Quando non hai la forza per vincere, l’importante è non perdere. (Vicenzareport)

Termina con un pareggio la sfida dello stadio Atleti Azzurri d'Italia. A passare in vantaggio sono i padroni di casa dell'Atalanta al 57esimo con il gol dell'ex di ... (CalcioNow)