Le pagelle di Tuttosport: a Badu il voto più alto

Udinese Blog SPORT

Badu il bianconero milgiore ieri nella sfida del 'Friuli' contro la Lazio. Diverse le insufficienze agli uomini di Stramaccioni. Ecco voti e giudizi del quotidiano torinese: KARNEZIS 6 - Ordinaria amministrazione. Capitola su rigore. WAGUE 5 - Rigore evitabile su ... (Udinese Blog)

UDINE. La partita con la Lazio occasione giusta ... (Il Piccolo)

Ecco voti e giudizi ai calciatori friulani: KARNEZIS 6 - Se l'Udinese resta aggrappata alla speranza dia cciuffare il pareggio fino ai minuti di recupero lo si deve ai riflessi ... (Udinese Blog)

Calcio: dopo due sconfitte di fila i biancocelesti ritrovano la vittoria. Udinese-Lazio finisce 0-1 decide Candreva su rigore. (AgoraVox Italia)

Quella contro la Lazio è una sconfitta inattesa, un passo indietro preoccupante soprattutto contro un avversario non certamente irresistibile. (Mondo Udinese)

«Spero di non affrontare più squadre che si sentono in credito» di Pietro Oleotto. UDINE. (Il Messaggero Veneto)

Al tecnico non è piaicuto l'atteggiamento della sua squadra dopo il rigore (decisivo) realizzato dalla Lazio con Candreva. UDINE - Pollice verso di Stramaccioni sull'Udinese. (Tuttosport)