Isis: una minaccia politica e culturale

Cultura e Culture SPORT

La paura e i pericoli generati dalla piaga del terrorismo si sono acuiti dal tragico 11 settembre. Il terrore ha una storia molto più lunga e composita, la sua matrice […] (Cultura e Culture)

CATANIA. Dopo otto anni gli etnei tornano a giocare fra i cadetti, si comincia col Lanciano. (Giornale di Sicilia)

Un pareggio che nasce da organizzazione tattica, cuore ed anche un ... (Tutto Mercato Web)

Redazione 31 agosto ... Il Lanciano colpisce un palo con Mammarella su punizione prima dell'intervallo e nella ripresa ribalta il punteggio con due rigori trasformati da Pinato (6') e Gatto (17'). (CataniaToday)

Ecco le formazioni ufficiali delle due compagni impegnate al Massimino: CATANIA (4-3-3): 22 Terracciano; ... (Soccer Magazine)

Da un lato segnano Calaiò, Martinho e Rosina, dall'altro Pinato, ... Sei gol, tre rigori, nove ammoniti e due espulsi, finisce 3-3 la battaglia del “Massimino” tra Catania e Lanciano. (Calcio Quotidiano)

La “A” come unico obiettivo. Archiviata, seppur a fatica, l'amara retrocessione dello scorso maggio il Catania riparte da quella Serie B, lasciata ... (CalcioCatania.com)