Il Roma - Napoli sempre più bello, battuto anche il Legia. E ora sotto con il Milan

Tutto Napoli SPORT

È un Napoli sempre più bello. Si prosegue sulla scia dell'entusiasmante vittoria sulla Juventus. Il Napoli sorride anche in Europa: battuto il Legia a Varsavia. Secondo successo nel girone e prima vittoria esterna per Sarri, che però deve condividere ... (Tutto Napoli)

Mertens porta in ... La Gazzetta dello Sport titola: "Un Napoli da urlo domina il Legia". (TUTTO mercato WEB)

Il Napoli espugna la Pepsi arena grazie alle reti di Mertens (di testa) e una vera magia del solito impeccabile e indispensabile Higuain. (VAVEL.com)

Seconda sconfitta consecutiva e prima interna in campionato per il Latina che resta fermo in classifica a quota 6 punti Al vantaggio nerazzurro di Scaglia allo scadere del primo tempo hanno risposto Valiani e Donati negli ultimi minuti della partita. (Latina24ore.it)

Legia-Napoli-2015-2016-EL-02.jpg Ancora una vittoria, ancora una prestazione ... Europa League. (NapoliSoccer.net)

Titola così uno dei più importanti siti di informazione sportiva in Polonia, Przegladsportowy.pl, a proposito della sconfitta subita dal Legia Varsavia ad opera del Napoli per 2-0. La squadra di Berg è rimasta ... (TUTTO mercato WEB)

Dries Mertens commenta la vittoria del Napoli sul campo del Legia: "Nel primo tempo loro giocavano molto bassi". (GOAL )