Serie A, Lazio ko con la Samp. Vincono Sassuolo, Bologna e Atalanta

LAROMA24 SPORT

Terminate le gare del pomeriggio della trentacinquesima giornata di Serie A. Vittorie importanti in chiave salvezza per Atalanta, Sampdoria e Bologna. I nerazzurri regolano il Chievo per 1-0, mentre i rossoblu hanno la meglio del Genoa per 2-0 ... (LAROMA24)

Puglia, finisce in rissa il vertice del centrosinistra in diretta streaming (La Repubblica)

In attesa della sfida scudetto Fiorentina-Juventus, il campionato chiarisce dei quesiti importanti: il Sassuolo torna in corsa per l'ultimo posto per l'Europa League vincendo in casa Torino. 1461513254816_Sassuolo esulta. (Rai Sport)

La poca lucidità del Torino nel finale di gara ha consentito ai ragazzi di Di Francesco di non ... (Il Messaggero)

Carpi-Empoli, partita valida per la 35° giornata del campionato italiano di calcio di Serie A, verrà trasmessa in diretta tv da Sky Sport e Mediaset Premium alle ore 19.00 ed in diretta ... (Blitz quotidiano)

di Redazione, @forzaroma ... Il Bologna torna a vincere ai danni del Genoa, 3 punti salvezza per l'Atalanta contro il Chievo. (ForzaRoma.info)

Il Milan a causa del pareggio a San Siro contro il Carpi ha fallito l'ennesima occasione per distaccare definitivamente le dirette avversarie per il sesto posto valido per i preliminari di Europa League. (MilanLive.it)