Eriksson: "Quando sostituivo Mancini dovevo foderarmi le orecchie"

Mai Dire Calcio SPORT

“A Shanghai vivo benissimo ma Roma resta la città più bella del mondo e un pezzo del mio cuore è rimasto lì. Manco da almeno quattro anni, ma ho un fisioterapista italiano e con lui naturalmente si parla del vostro calcio”. Sven Goran Eriksson, lo sa ... (Mai Dire Calcio)

I bianconcelesti passano in vantaggio all'8' del primo tempo con Klose, quinta rete stagionale per il tedesco, il raddoppio al 39' della ripresa ... (Corriere dello Sport.it)

Schede valutate da apposita commissione (Umbria24)

All'Olimpico decidono le reti di Klose nel primo tempo e il rigore di Candreva sul finale. Ottima prova della squadra di Inzaghi che ha giocato con buona intensità ... (Tuttosport)

In un Olimpico non proprio esaurito, ieri, ad assistere a Lazio-Inter sono spuntate facce molto note. (TUTTO mercato WEB)

(ANSA) - ROMA, 1 MAG - La Lazio batte l'Inter 2-0 (1-0) nel posticipo della 36/a giornata della serie A. (Tuttosport)

Dopo 8 minuti di gioco scambio nello ... (Calciomercato.com)