Serie A, Napoli-Genoa 2-1 e Empoli-Udinese 1-2

Lettera43 SPORT

Una doppietta del Pipita lancia Benitez (2-1). Widmer-Di Natale stendono la quadra di Sarri al Castellani: 1-2. 26 Gennaio 2015. Share on facebook. Share on twitter. Share on google_plusone_share. Share on print. Share on email. More Sharing Services. (Lettera43)

Ci pensa il grande ex Di Natale a sbloccare l'incontro, quindi un rigore dubbio di Saponara sigla il momentaneo pareggio. Nella ripresa è un fortunoso tiro-cross di ... (Datasport)

EMPOLI - Niente drammi: è questa la parola d'ordine di Maurizio Sarri dopo il ko contro l'Udinese tra le mura amiche del "Castellani" nel primo dei due posticipi della 20esima giornata di Serie A. (Tuttosport)

L'Udinese conquista con i denti i tre punti espugnando il Castellani. Dopo il gol degli ospiti con il solito Di Natale è Saponara a pareggiare i conti per l'Empoli nel primo tempo. (La Gazzetta dello Sport)

La squadra di Copperfield Stramaccioni ha estratto dal magro cilindro tutto ciò che aveva e l'ha ... Cominciamo dalle cose belle. (Mondo Udinese)

Sfortunata la prova dell'Empoli, punita da un gol molto occasionale ... - L'Udinese conquista i tre punti in palio al Castellani, tornando alla vittoria che mancava dallo scorso 7 dicembre in occasione della trasferta a San Siro contro l'Inter. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Chiamiamola sfortuna ... (Mondo Udinese)