PAGELLE VN: Pizarro a tutto campo, Vargas gran gol

Viola News SPORT

NETO 6,5: Mezzora da spettatore, poi è attento sul destro di Maccarone da posizione defilata. Non può nulla sul gol, poi salva prima su Maccarone e quindi su Croce. SAVIC 6: Si fa vedere anche nell'area avversaria ed è lui ad appoggiare il pallone per ... (Viola News)

Rodriguez 6, Basanta 5,5; Joaquin 6,5 (68' Aquilani 6), Mati Fernandez 6, Pizarro 6, B. Valero 6, Vargas 6,5 (82' Alonso sv); Cuadrado 6,5; M. (FirenzeToday)

Rodriguez 6.5 - Il migliore della difesa, nel primo tempo è perfetto su Tavano, cala un po' ... Savic 6 - Sbaglia in occasione sul gol di Tonelli, lasciando libero di saltare il difensore dell'Empoli. (TUTTO mercato WEB)

Pagelle Hellas Verona-Chievo 0-1: Paloschi sentenzia, malissimo Marquez Finisce esattamente come il derby di andata dell'anno scorso. (SportCafè24.com)

La squadra di Montella va in vantaggio al 44' con Vargas, nella ripresa riporta l'incontro in ... - (AdnKronos) - Finisce 1-1 il derby toscano tra Fiorentina ed Empoli, al Franchi di Firenze i viola frenano la loro corsa alle zone alte della classifica. (Padova News)

Il portiere azzurro Sepe compie almeno tre interventi miracolosi, ma c'è anche da registrare un salvataggio sulla linea di Savic su Maccarone nella ripresa. Finale nervoso, dopo ... (La Gazzetta dello Sport)

Cosa che accade nel finale grazie all'invenzione di Vargas. Nella ripresa ti attendi una Fiorentina diversa, più caparbia, reattiva e concreata. (Fiorentina.it)