Un'altra coppa per Lara Gut!

Ticino News SPORT

Grazie al secondo posto di oggi a St. Moritz, la ticinese ha conquistato la Coppa di specialità in Super G. Altro trofeo in bacheca per Lara Gut, che grazie al secondo posto nel Super G disputatosi oggi a St. Moritz ha conquistato la Coppa di ... (Ticino News)

Il 12 marzo personale dipendente del Posto Fisso Stagionale del servizio di Sicurezza e … (Vasto 24)

ROMA, 17 MAR - La svizzera Lara Gut, già campione del mondo di sci alpino, ha vinto anche la Coppa di supergigante, piazzandosi 2/a nella gara odierna delle Finali di St. Moritz e strappando così il titolo alla ... (Rai Sport)

La vittoria è andata a Tina Weirather ... La svizzera, già vincitrice della coppa di cristallo, si è piazzata seconda nell'ultimo super G stagionale a St.Moritz conquistando così anche la coppetta di specialità. (Il Messaggero)

Una straordinaria Tina Weirather riesce a far suo l'ultimo superG della stagione, nelle finali di Saint Moritz. (Sportface.it)

Discesa uomini, mai un italiano come Fill: vince la Coppa - Tutto sulla Coppa ... Seconda giornata di gare alle finali di Coppa del Mondo di St Moritz. (Sky Sport)

Con una prova controllata e intelligente, Lara Gut ha colto la sua seconda coppa di super G della carriera, dopo quella del 2014. (RSI.ch Informazione)