Sassuolo - Roma: le pagelle dei quotidiani

Il Giallorosso SPORT

La Roma vince 2-0 contro il Sassuolo e raggiunge quota 70 punti. Ancora sugli scudi Mattia Destro, autore della quarta rete consecutiva. Voti alti anche per Nainggolan e Taddei: grazie ai loro recuperi nascono infatti le due reti giallorosse. Ecco i voti dei ... (Il Giallorosso)

Con questo successo gli uomini di Garcia mantengono saldamente il ... Ad aprire le danze è Destro, chiude i conti Bastos nel recupero. (Datasport)

Rizzoli lascia correre, ma l'addizionale Peruzzo chiama il rigore. Da incubo la giornata di Rizzoli a Reggio Emilia. (Sportal)

'Lui non voleva fischiare il rigore, l'assistente invece lo voleva dare ma ... Per via di quell'episodio del primo tempo che l'ha visto protagonista (protagonista?) con Sansone. (Calciomercato.com)

L'anticipo delle 12.30 valido per la 30esima giornata di Serie A ha messo di fronte il Sassuolo allenato da Eusebio Di Francesco che ha ospitato la Roma di Rudi Garcia. (CalcioMercato Juve)

La Roma conquista la 4a vittoria consecutiva nella 31a giornata di Serie A, vincendo nella tasferta contro il Sassuolo 2-0. (The Blazoned Press)

Fiorentina a reti bianche in casa della Sampdoria. La Lazio batte il Parma con un rocambolesco 3-2. (Rai News)