Nibali trionfa nella quarta tappa del Tour dell'Oman

Nuovo Sud SPORT

Bis di Vincenzo Nibali, sulla Green mountain, nel Tour dell'Oman. Il messinese dell'Astana si era già imposto sullo stesso traguardo nel 2012, oggi si è aggiudicato la quarta tappa della gara del sultanato (177 chilometri, in 4h25'48", alla media di 39,955), con arrivo al culmine di una salita lunga 7,5... (Nuovo Sud)

nibali tour oman Le immagini della quarta tappa dell' Oman Tour ci regalano un meraviglioso Vincenzo Nibali che si inerpica verso l'arrivo in salita della Green mountain con apparente facilità e man mano perde avversari con continue accelerazioni. (SuperNews)

Il corridore norvegese della Dimension Data si e' imposto in volata anche nella quinta e penultima tappa, la Yiti (Al Sifah)-Ministry of Tourism di 119,5 chilometri, precedendo il belga Greg van Avermaet (Bmc) e l'italiano Marco Canola... (Nuovo Sud)

Decima Alé La Merckx il 12 giugno a Verona Quote promozionali disponibili sino al 29 febbraio Percorsi “medio” e “lungo” di 85 e 139 km Al traguardo riso party al Palazzo della Gran Guardia Dopo nove gloriose annate passate sulle strade di Rivalta di Brentino Belluno, in grado di far divertire, appassionare... (skinews)

Sommario: E' la prima volta che lo "Squalo dello Stretto" si aggiudica il giro del sultanato. (Nuovo Sud)

Quarta tappa del Tour of Oman archiviata, con il siciliano davanti al francese Bardet. Ancora Vincenzo Nibali. (SportNotizie24)

Il corridore siciliano gestisce i secondi di vantaggio conquistati dopo la vittoria nella quarta tappa con la scalata alla Green Mountain e chiude al primo..... (La Repubblica)