CM STADIO: Udinese-Lazio 0-1

Calciomercato.com SPORT

L'Udinese continua la sua striscia nera senza vittorie casalinghe, che prosegue dal 26 ottobre: i bianconeri si arrendono a una rete su rigore di Candreva che spiana la strada alla Lazio. Pronti-via e l'Udinese parte forte, al 4' arriva il primo pericolo per ... (Calciomercato.com)

Udinese-Lazio finisce 0-1 decide Candreva su rigore. Calcio: dopo due sconfitte di fila i biancocelesti ritrovano la vittoria. (AgoraVox Italia)

La partita dell'Udinese dura un quarto d'ora o poco più, praticamente fino all'episodio del calcio di rigore concesso ai ... (Mondo Udinese)

Tags. Stramaccioni deluso dalla mancata reazione dopo il rigore. (Il Messaggero Veneto)

Ecco voti e giudizi ai calciatori friulani: KARNEZIS 6 - Se l'Udinese resta aggrappata alla speranza dia cciuffare il pareggio fino ai minuti di recupero lo si deve ai riflessi ... (Udinese Blog)

"L'episodio ha rilevanza solo perché l'Udinese ha smesso di giocare. Al tecnico non è piaicuto l'atteggiamento della sua squadra dopo il rigore (decisivo) realizzato dalla Lazio con Candreva. (Tuttosport)

UDINE. La partita con la Lazio occasione giusta ... (Il Piccolo)