Gol Bari-Avellino 4-2: Video Sintesi e Highlights (2014-15)

CalcioNow SPORT

Calcionow.it vi propone video gol, sintesi e highlights di Bari-Avellino. Passa in vantaggio il Bari dopo soli sette minuti con Marco Romizi. La formazione pugliese raddoppia poco dopo con un gol di Francesco Caputo. L'inizio sprint dei pugliesi viene bloccato ... (CalcioNow)

Marco Giuliani 19 ottobre 2014. Quarto risultato positivo per la squadra di Mangia che vola a quota 15. (BariToday)

Il Bari ha sfruttato i suoi giocatori di categoria superiori. Non ci sta Massimo Rastelli. (Irpiniaoggi.it)

Bellissima gara al San Nicola tra ... Doppietta dell'attaccante e gol di Sabelli e Romizi. (PianetAzzurro)

Incolpevole sul 3-2 di Castaldo. Prova a metterci le manone sul gol di Comi, ma deve raccogliere la sfera i fondo al sacco. (TUTTO mercato WEB)

L'attaccante biancoverde ha prima servito l'assist a Comi e poi ha realizzato il gol del momentaneo 3-2. Ancora lui il migliore in campo. (Avellino Calcio)

Nella partita domenicale della nona giornata di serie B, il Bari ha superato per 4-2 l'Avellino al San Nicola. Nella ripresa la ... (Expo 2015 Contact)