Etichette a semaforo, profili nutrizionali, health claim: tutto quello che bisogna conoscere. La lettera di due esperte di nutrizione dell’Università di Milano

Il Fatto Alimentare SALUTE

Riceviamo e pubblichiamo questo contributo sull’etichetta semaforo e sulle diciture salutistiche firmato da una docente e una ricercatrice dell’Università degli Studi di Milano, che evidenziano criticità ma anche opportunità da sfruttare al massimo per favorire la diffusione di informazioni ai consumatori. I... (Il Fatto Alimentare)

Se ne è parlato anche su altri giornali

rizzoli emanuelli festeggia i 110 anni di attività a cibus 2016 (ParmaToday)

Cinque sono gli alimenti che non andrebbero mai scaldati nel forno a microonde. (Vasto 24)

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Da venerdì 6 a domenica 8 maggio, dalle 12 alle 24 al nuovo parco Santa Teresa, si svolgerà il festival dello street food (Verona Oggi)

Leggendo il dossier del Centro Studi AIDEPI (Associazione dei produttori di pasta), in base all’ultimo censimento del Ministero... (Il Fatto Alimentare)