Ecco com’è fatto il kebab. Come riconoscere se è di buona qualità
Com’ è fatto il kebab? Gli italiani, e i napoletani si sono mai posti questa domanda? A Napoli, infatti, non si mangia solo pizza; l’appuntamento con il kebab è di moda soprattutto tra i giovani. Ma vediamo di cosa è fatta questa carne così speziata, così buona, ma così “sconosciuta”. Il kebab è una pietanza... (Vesuviolive.it)
La notizia riportata su altri giornali
La novità è che si tratta di un prodotto di nicchia ricavato... Lo hanno "imbottigliato" questa mattina i fratelli Carmelo e Paolo Calderone, nella loro azienda di Floridia. (Nuovo Sud)
Un racconto delle tradizioni italiane firmato da Donpasta e prodotto da Treccani (Corriere della Sera)
Cupcakes e biscotti «da paura»: la nostra selezione dal web (Corriere della Sera)
La videoricetta (Corriere della Sera)
Forniscono anche molta energia ma hanno un elevato indice glicemico (Corriere della Sera)
Il Museo del Vino di Torgiano (Muvit) compie i suoi primi 40 anni e per loccasione la Fondazione Lungarotti raduna nel borgo medievale, alle porte di Perugia, accademici di fama internazionale per celebrarlo. (Prima Pagina News )