Mondiali, Ecuador-Honduras 2-1

Tiscali SPORT

(ANSA) - CURITIBA (BRASILE) 21 GIU - Con la vittoria di stanotte sull'Honduras per 2-1, l'Ecuador si aggiudica il derby centramericano del Girone E e sale in classifica, affiancando a 3 punti la Svizzera, pesantemente strapazzata ieri sera dalla Francia per ... (Tiscali)

L'Honduras ha segnato un gol ai Mondiali dopo 32 anni. L'Honduras a meno di clamorosissimi risultati mercoledì prossimo per la terza volta in tre ... (Calcio Fanpage)

Vittoria per 2-1 in rimonta per l'Ecuador sull'Honduras nel match che conclude il secondo turno del girone E: protagonista Enner Valencia, autore della doppietta (34' primo tempo e 20' della ripresa) che ribalta il vantaggio di ... (Rai Sport)

Al 31' l'Honduras passa in vantaggio grazie ad ... Praticamente fuori dai giochi l'Honduras. (abruzzo24ore.tv)

L'Ecuador rialza la testa. La Tri, sconfitta all'esordio dalla Svizzera, si riscatta battendo 2-1 l'Honduras nella seconda giornata della fase a gironi di Brasile 2014. (Il Fatto Quotidiano)

(ANSA) - CURITIBA (BRASILE) 21 GIU - Con la vittoria di stanotte sull'Honduras per 2-1, l'Ecuador si aggiudica il derby centramericano del Girone E e sale in classifica, affiancando a 3 punti la Svizzera, pesantemente strapazzata ieri sera dalla Francia per ... (Corriere dello Sport.it)

Vittoria schiacciante per 5-2 dei Bleus sugli elvetici che dovranno vincere con gli honduregni per assicurarsi il passaggio del Gruppo E. (Palermomania.it)