Catania, Rosina e Calaiò per partire col piede giusto

Giornale di Sicilia SPORT

Dopo otto anni gli etnei tornano a giocare fra i cadetti, si comincia col Lanciano. Pellegrino punta sui due ex Siena. di DANIELE LO PORTO. CATANIA. La prima volta in Serie B dopo otto anni. Il Catania è tornato in purgatorio e stasera esordirà al ... (Giornale di Sicilia)

LA VIRTUS PAREGGIA A CATANIA 3 A 3 DOPO UNA ... La Virtus pareggia 3 a 3 al Massimino grazie al "baby" Cerry. (abruzzo independent)

Il Lanciano colpisce un palo con Mammarella su punizione prima dell'intervallo e nella ripresa ribalta il punteggio con due rigori trasformati da Pinato (6') e Gatto (17'). Gli etnei sbloccano il risultato al 23' con un diagonale di Calaiò. (CataniaToday)

Al ritorno dalle vacanze tanti errori da ambedue le parti e di conseguenza tanti gol. Da un lato segnano Calaiò, Martinho e Rosina, dall'altro Pinato, ... (Calcio Quotidiano)

Un pareggio che nasce da organizzazione tattica, cuore ed anche un ... (Tutto Mercato Web)

La presentazione della gara del "Massimino" tra etnei e abruzzesi, prima tappa della scalata verso la A... Archiviata, seppur a fatica, l'amara retrocessione dello scorso maggio il Catania riparte da quella Serie B, lasciata ... (CalcioCatania.com)

Ecco le formazioni ufficiali delle due compagni impegnate al Massimino: CATANIA (4-3-3): 22 Terracciano; ... (Soccer Magazine)