TORNEO DI TORONTO: TSONGA VINCITORE A SORPRESA

PostPopuli SPORT

Vicenda appassionante quella che va in scena al torneo di Toronto, Master 1000 che scalda i motori in attesa degli Open Usa di fine mese. Assente Nadal che qui dodici mesi orsono vinse la Rogers Cup, attendi Djokovic fresco di nozze, confidi in Wawrinka ... (PostPopuli)

Gli manca solo questo torneo per diventare il primo ad aver collezionato tutti i Masters 1000. Serena Williams nella parte alta del ... (La Gazzetta dello Sport)

Il francese batte in due set il campione elvetico e si aggiudica gli Open di Canada. Jo-Wilfried Tsonga si aggiudica gli Open di Canada a Toronto battendo in ... (Sportal)

Roma, 11 ago. Il serbo guida la classifica davanti allo spagnolo Rafael Nadal e allo svizzero Roger Federer, finalista nel ... (Yahoo Eurosport IT)

Sale di una posizione Ferrer che ha recuperato il sesto posto ai danni di Raonic mentre ... (TicinOnline.ch)

Il 29enne Tsonga aveva ... (Corriere della Sera)

In finale affronterà il francese Tsonga, giustiziere di Djokovic. Immenso Federer, a Toronto finale numero 120 contro Tsonga. (SportCafè24.com)