Al San Paolo bloccata la fuga della Juve

Corriere della Sera SPORT

Finisce 1-1 la sfida-scudetto.Tutto nel primo tempo: bianconeri in vantaggio con Chiellini, risponde Inler. Classifica immutata. Serie A. Al San Paolo bloccata la fuga della Juve. Finisce 1-1 la sfida-scudetto.Tutto nel primo tempo: bianconeri in vantaggio con ... (Corriere della Sera)

- Antonio Conte ci vede una vittoria nel pareggio di Napoli, "anche se sinceramente visto il primo tempo avevamo fatto la bocca buona a cercare di vincere la partita e allontanare ancora di piu' il Napoli - ha detto ai microfoni ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Dall’introduzione dei 3 punti in poi, la Juventus di Antonio Conte è la quinta miglior formazione bianconera di sempre dopo 27 giornate di campionato. (JuveNews24)

esce MARCHISIO C. Ci saranno 2' di recupero Cavani non trova la porta su punizione da buona ... (La Gazzetta dello Sport)

Dalle sue parole si evince una effettiva fiducia nella squadra di Mazzarri, in netta ripresa, orfana solamente ... (Napoli Magazine)

Gli azzurri sono monotematici nel loro gioco, la Juve ha più mentalità e soluzioni tattiche (NapoliSport.net)

Tweet. Ecco la moviola del big match del San Paolo. (Corriere dello Sport.it)