Calcio: Giambi convocato nella rappresentativa Lazio

La Voce del Popolo SPORT

CIVITAVECCHIA – Il calciatore del Civitavecchia Alessandro Giambi è stato convocato nella rappresentativa regionale Lazio per disputare il torneo WOJTYLA CUP. Il classe 1997 di Montalto di Castro dovrà presentarsi martedì 6 ottobre alle 9.30 al campo Lorenzo Abbaffati di Lariano. La rappresentativa […] (La Voce del Popolo )

La sconfitta in Champions League per 3 a 2 contro i modestissimi ucraini del Bate Borisov ha aperto uno scenario che potrebbe concretizzarsi in maniera ... (SuperNews)

Trenta minuti di follia e la Champions si complica sembra essere il primo su Roma Daily... Trenta minuti che possono costare una qualificazione agli Ottavi di finale di Champions League. (Roma Daily News)

I giallorossi escono sconfitti dalla sfida di Champions contro il Bate Borisov per 3-2 dopo esser stati sotto di 3 reti nei primi 45' e sfiorando addirittura il pareggio nel finale. (DiariodelWeb.it)

Prendere tre gol in un tempo dal Bate Borisov si ... VALDISERRI) - Una «cosa» impropriamente chiamata Roma, vestita di grigio e nero come l'Alessandria di Gianni Rivera, ma senza Gianni Rivera, rimedia in Champions un'altra figuraccia. (LAROMA24)