Palma-Leaks: dal 2004 le aziende sapevano del pericolo dell’olio di palma nei cibi per bambini e adolescenti

Il Fatto Alimentare SALUTE

Per la seconda volta in meno di tre anni (1), l’Autorità europea per la sicurezza alimentare (Efsa) ha confermato la tossicità di alcuni contaminanti che sono presenti nell’olio di palma come in nessun altro grasso. Allarme di rischi cancerogeni e genotossici, per i bambini e gli adolescenti in primis. Ciò... (Il Fatto Alimentare)

Su altre testate

L'olio di palma contiene sostanze cancerogene. (Consumatrici)

L'annuncio della catena di supermercati dopo il dossier dell'autorità europea per la sicurezza alimentare.. (La Repubblica)

La posizione più drastica l’ha presa la Coop. Indietro tutta. (La Stampa)

- L'olio di palma via da tutti i prodotti a marchio Coop. (AGI) - Roma, 9 mag. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

I supermercati Simply Market hanno annunciato il richiamo in via precauzionale alcuni lotti di polpo eviscerato surgelato da 500 g a marchio Simply a causa del supermento dei limiti di legge dei livelli di cadmio. (Il Fatto Alimentare)

Nella settimana n°18 del 2016 le segnalazioni diffuse dal Sistema rapido di allerta europeo per alimenti e mangimi (Rasff) sono state 42 (6 quelle inviate dal Ministero della salute italiano). (Il Fatto Alimentare)