Palermo, una città abbandonata da quattromila abitanti

Balarm.it SPORT

Non risalgono a troppo tempo fa i dati relativi a Panormus, l'annuario di statistica del Comune, da cui si apprendeva che a Palermo si è registrato un aumento del [...] (Balarm.it)

Carpi, 30 gennaio 2016 - Carpi e Palermo hanno pareggiato 1-1 in un match valido per la 22esima giornata del campionato di Serie A. LE FOTO DEL MATCH. (Il Resto del Carlino)

Solo un punto per Giovanni Tedesco, all'esordio. Quinto risultato utile consecutivo per la squadra di Castoritwitta. (Tuttosport)

Vantaggio dell'attaccante rosanero nel primo tempo, quello degli emiliani risponde su rigore nella ripresa. (Corriere del Mezzogiorno)

Lasagna 5,5), Bianco 6, Di Gaudio 6,5; Lollo 6; Mbakogu 6 (dal 15′ s.t. CARPI: Belec 6; Zaccardo 6,5, Romagnoli 6, Gagliolo 5,5, Poli 5 (dal 25′ s.t. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Tedesco: "Ai punti meritavamo noi" (La Repubblica)

Carpi e Palermo pareggiano per 1-1 grazie alle reti di Gilardino e Mancosu su rigore. (GOAL )